Поездка на юг

Опубликовано: 19.01.2023 01:59
Просмотров: 528

   На время только что завершившихся новогодних каникул многие хатангчане постарались выехать за пределы Хатанги или даже Таймыра. В первые дни каникул поездку в поселки южного куста сельского поселения Хатанга предпринял  и Александр Беляев, председатель сельского Совета СП Хатанга. Правда, совсем не с целью отдыха, по его комментариям, цель поездки –  поддержание связей с избирателями, выяснение проблем жителей поселков.  

 

  Это далеко не первая поездка председателя Совета по территории сельского поселения.  Как и в  предыдущих визитах к сельчанам, в этот раз  Александр Вячеславович и помощники – волонтеры попутно  отвезли и социальный  груз. Так, во все четыре южные поселки  (Кресты, Новая, Хета, Катырык) были заброшены продукты, в частности овощи, что значительно подняло сельчанам праздничное настроение. В три поселка доставлена почта, медикаменты.

 

   В территориальные отделы поселков Новая, Хета и Катырык в этот раз добрались уличные фонари, плафоны, а также аккумуляторы для кочевых и другое оборудование.

 

   Как считает Александр Беляев, чтобы миссия народного избранника была успешной, необходимо общаться, встречаться с людьми, не уходить от их проблем. В прошлом году он посещал избирательные участки и с некоторыми коллегами: поселки Кресты и Новая – с депутатом Олегом Уксусниковым,  поселок Новорыбная - с Ириной  Лаптуковой. Как подчеркнул председатель сельского Совета, депутаты и впредь будут посещать поселки согласно своим избирательным участкам. Причем, это будут регулярные  (два раза в год) рабочие поездки, а не приуроченные к праздничным датам.    

Где находится