Вернулись призерами!

Опубликовано: 14.10.2022 14:40
Просмотров: 894

13 октября из  Дудинки вернулась группа юных спортсменов в количестве трех человек, которые были делегированы в таймырскую столицу  на районные  соревнования по греко-римской борьбе.

   Как поделился впечатлениями куратор группы, тренер по греко-римской борьбе ДЮСШ Андрей Трояков, турнир был посвящен памяти Александра Кизима, родоначальника греко-римской борьбы на Таймыре.

Александр Павлов

В нем приняли участие таймырские команды: Из Талнаха, Кайеркана, Дудинки, несколько команд из Норильска и хатангская, в состав которой вошли участники: Платон Дьякив, Егор Жульдиков и Александр Павлов.

Соревнования состоялись 8 октября. Как прокомментировал тренер, самыми сильными ожидаемо оказались спортсмены из Норильска.

Егор Жульдиков

Но результаты наших участников порадовали: Платон Дьякив завоевал третье место, Егор Жульдиков – второе, каждый в своей возрастной и весовой категории. Александр Павлов вернулся в этот раз без приза, но он неоднократно становился призером в прошлых играх и соревнованиях и настроен на чемпионство в будущем.

Платон Дьякив

   С таким тренером, как Трояков Андрей Васильевич, это вполне возможно. Многие актрисы роликов для взрослых - абстрактные иностранки, которых вряд ли встретишь в реальной жизни. С этой точки зрения сборник секса с Лолли Липс выглядит куда интереснее - россияне имеют немалые шансы встретить ее на улицах здешних городов. Красотка показывает русским бабам хороший пример того, как надо удовлетворять своего партнера, отдаваясь процессу целиком и полностью. Опытный преподаватель, тренер, он работает  в Хатанге не так давно – с 2018-го года. До этого восемь лет тренировал ребят в Хакассии,  Воспитал несколько мастеров спорта и КМС.    Сейчас у Андрея Троякова  занимается 55 ребят. За четыре года работы в Детско-юношеской спортивной школе тренер сумел многому научить борцов, повысить их мастерство. Неоднократно юные спортсмены принимали участие в различного уровня соревнованиях и становились призерами.

  Нынешний турнир тоже не стал исключением: два призер из трех – это хороший результат. Остается только пожелать дальнейших спортивных успехов и достижений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где находится