Никогда Россия не будет стоять на коленях!

Опубликовано: 08.10.2022 10:19
Просмотров: 1020

Мы живем в непростое время. Хотя,  объективно говоря, все времена – не простые. Как для отдельно взятого человека, так и для глобальной общности, которая называется народ. В  каждом времени бывают индивидуумы,  которые «в сливках», те, которые, казалось бы, значимы для общества и вполне счастливы. Но видимость - это одно, а реальность – совсем другое.      

    Нынешняя ситуация в мире срывает маски и обнажает сущность каждого из нас. Именно сейчас отделяются зерна от плевел. Наша страна, наш народ проходит испытания и сдает экзамен на прочность. Часть населения успела за прошедшие от развала Советского Союза время заразиться вирусом западного мировоззрения, увы, не самыми лучшими его постулатами. Как шелуха слетает с пшеничного колоска, так они отваливаются от основной массы народной и устремляются вслед за своими  долларами в безопасное место.

   К счастью, есть стержень у русского народа! У этой «народной массы» есть костяк, незыблемый, а, значит, непобедимый! Это и есть русские, россияне, ибо объединяют в себе всех, кто считает себя таковым. Всех, для кого патриотизм – не пустой пафосный звук, а смысл жизни. Вспомните историю: русские, будь то простой солдат, крестьянин, дворянин, офицер – все и всегда стояли за Отечество! Искренне, преданно и до конца. Безальтернативно. Да, наше время трудное. А нашим отцам и дедам во время Великой Отечественной было легче?! Ценой жизни своей они обеспечили  жизнь нам, сохранили страну, и мы не имеем права отдать ее на поругание.  Мы обязаны защитить и сохранить Родину!

Штурм Рейхстага 1945г Знамя Победы

   Каждый из нас должен внести свою лепту в победу! Каждый! Никто не спрячется за чьей-то спиной.  Основная и самая тяжелая миссия падает на плечи нашей армии, наших ребят. Но на своем месте мы можем внести посильную долю в победное завершение спецоперации. Как минимум, это отсутствие равнодушия, принятие ситуации и понимание необходимости такого разворота событий. Сейчас по всей стране активизировалось волонтерское движение, свою помощь предлагают и оказывают люди различных возрастов и профессий. Кто-то может помочь в больнице,  на транспорте, сдать кровь, уйти добровольцем, помолиться в храме или поддержать людей психологически, укрепить дух ближних...

  Существует негласное положение, утверждающее, что во время военных действий никогда не следует идти против своей армии и правительства страны. А также говорить о них неблагозвучно.  Армии нужна поддержка! Всесторонняя и от сердца. Она нужна каждому солдату, каждому офицеру. И Главнокомандующему! Только представьте, каково сейчас нашему Президенту! Какую ответственность он взвалил на себя! Ему сейчас приходится исправлять ошибки своих предшественников. Ошибки глобальные. И требуют они еще более глобальных сил для их исправления. Наверное, он, как и любой человек, тоже допускает ошибки. Но мы не владеем ситуацией, информацией, чтобы иметь объективное мнение.  «Не судите, да не судимы будете!» Всей душой желая победного завершения военных действий, поддержим Президента! Не дадим себя унизить, поставить на колени,  к чему так стремятся США и их приспешники и подкаблучники.

  Никогда, даже во время Золотой Орды, Россия не была покорена! Никогда она не стояла на коленях! И не будет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где находится