Мы - единый народ

Опубликовано: 05.04.2022 22:25
Просмотров: 1122

Украинец, белорус, русский - братья,  три ветви народа, сформировавшиеся в недрах Киевской Руси. С общей историей, менталитетом, культурой, с общими радостями и бедами. Невозможно поверить в ту пропасть, которая нынче нас разделяет. 

Россия не напала на Украину.  Она вынуждена защищать! Донбасс от геноцида, допущенного украинским правительством, который длится восемь лет. Российская армия пришла, чтобы освободить весь украинский народ от режима нацистов. Чтобы предотвратить угрозу собственной безопасности, которая могла разразиться мировой катастрофой, судя по ситуации наших дней. 
 
Да, русские пришли, чтобы освободить, а не оккупировать! Возможно, жителям Украины это утверждение покажется абсурдным в свете рвущихся снарядов. Но это правда. За тридцать лет выросли поколения, с молоком матери воспитанные на ненависти к русским.  Но народ все это время живёт в атмосфере тотальной лжи. 
Война - это боль, горе, трагедия. Сердца украинцев переполнены болью, такой же горечью полны и русские сердца. Как можно разорвать связи?! У матери один сын служит в рядах РА, второй - в ВСУ. Как это можно сложить и пережить, и выдержать?!
 
   Русские пришли с приказом уничтожить военный потенциал нацистской Украины, а не громить города, другие населенные пункты и мирных жителей.
 
Сами американцы, жаждавшие столкнуть Украину с Россией, в недоумении от гуманизма русских, от  методов ведения боевых действий российской армией, назвав их "воинами в белых перчатках". Ведь сами американцы бомбили территории, невзирая на мирных жителей и их дома. 
 
В пику русским украинские  ВСУ, нацбанды дислоцируются в центрах крупных городов, во дворах школ, детсадов.
Прикрываются, как живым щитом, соотечественниками. Обеспечили оружием всех без разбора, в том числе, выпущенных из-за решетки уголовников. Призывают детей помочь в изготовлении "коктейлей Молотова", искажают действительность чудовищной дезинформацией, расстреливают желающих воспользоваться гуманитарными коридорами, расстреливают сослуживцев, желающих прекратить братоубийство... В это трудно поверить, когда 24 часа в сутки эфир убеждает в обратном. Но это так.
 
Хотят ли русские войны? Пусть на этот вопрос ответит известная песня, пусть ответят матери, сыновья которых сейчас борются за Украину, рискуя или жертвуя жизнью.  Никто не хочет войны. Мы все хотим и боремся, и молимся за МИР! 
 
Но, если наш Президент принял такое кардинальное, непопулярное решение, значит, оно было единственно возможным. Единственно возможным! Значит, оно предотвратило ещё более страшную и кровавую мировую трагедию. 
 
Украина! Мы с тобой и за тебя! Даже, если ты не веришь в это. Время рассудит. Оно все расставит по местам. И мы верим, что недалёк тот час, когда мы, стоящие сейчас по разным сторонам баррикад, протянем друг другу руки, раскроем объятия, да почувствуем тепло, искренность и доброту сердец. И опять станем единым, сильным и дружным славянским народом.
 
Молимся за это. Пусть Господь поможет нам! Аминь!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где находится