Хатанга. Выборы -2021

Опубликовано: 20.09.2021 18:29
Просмотров: 1778

Хатанга вместе со всей страной провела выборную кампанию. Накануне на рыболовецких и оленеводческих точках было организовано и успешно прошло досрочное голосование. Избирательные участки были подготовлены своевременно и качественно. Избиратели голосовали активно в течение всех трех дней. По обыкновению особую активность проявили жители поселков, как и в самой Хатанге проголосовало более 50% избирателей. При этом, особенно активно голосовали в поселках Новая (71%), Сындасско (68%), Хета и Попигай по 67%.

Поселок Сындасско. Хатангский район.

    В итоге,  депутатский корпус Хатангского сельского Совета пятого созыва был избран в составе десяти человек. А именно: Антонова Анна Алексеевна, Беляев Александр Вячеславович, Васина Оксана Николаевна, Корниенко Андрей Александрович, Кузьмин Сергей Александрович, Лаптукова Ирина Алексеевна, Попов Виктор Вячеславович, Рябкова Надежда Валерьевна, Третьякова-Бжания Наталья Борисовна, Уксусников Олег Ануфриевич.

Вэнго Валерий Хольмович. Депутат Законодательного собрания Красноярского края.

Фото из открытых источников.

   В Законодательном Собрании края по итогам голосования Таймыр, в том числе, и сельское поселение Хатанга будут представлять Валерий Вэнго и Сергей Сизоненко, набравшие больше всех голосов.

Сергей Сизоненко. 

Фото из открытых источников.

    Выборный процесс в сельском поселении Хатанга прошел в спокойном режиме с соблюдением всех предписаний, в том числе и масочного режима с выдачей каждому избирателю индивидуального пакета в рамках личной защиты от коронавирусной инфекции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где находится