В Хатанге появился солярий

Опубликовано: 10.01.2019 13:45
Просмотров: 2843

       Наша заполярная Хатанга расположена в стороне от основных «торговых путей» и явно далека от их пересечения. Но наш поселок – совсем не безнадежная периферия. Современные коммуникации, новейшие технологии, а главное – люди, образованные, искушенные прогрессом, помогают Хатанге идти в ногу со всеми, не быть захудалым селом на задворках страны. А в сочетании с известной изолированностью, компактностью, неспешностью, нововведения, их внедрение придают  поселку значимость, особый уют, доступность  использования. 

        Итак, в Хатанге появился солярий! В разгар длинной полярной ночи! В тот период и на той территории, где катастрофически не хватает солнца, его энергии. Это ли не чудо? Солнце – это жизнь. А солярий – одного корня с солнцем и частично выполняет великую миссию светила.     

       Например, дает реальную возможность позагорать. Ведь, если раньше в моде была аристократическая бледность, то сейчас в тренде золотистая кожа. И замечательно, что модные тенденции совпадают с технологическим прогрессом — теперь не обязательно ездить на курорты и проводить много времени у воды. Ведь можно пойти в солярий! Конечно, в полной мере солярий не заменит воздействие солнца где-нибудь на Лазурном берегу. Зато какой красивый загар вы сможете продемонстрировать, поехав летом в отпуск на морское побережье! Кстати, искусственный загар более ровный и приятный, чем естественный.

     Загар – не единственное достоинство солярия. Прежде всего, обратим внимание на то, что воздействие на кожу солнечных лучей и излучения в капсуле по своей сути не отличаются. Но! Различие в том, что в солярии можно менять интенсивность облучения и отсутствуют опасные лучи. Что еще гарантирует солярий? Выработку витамина Д, укрепление иммунитета, улучшение кожи, действие его лучей содействует образование «гормона счастья» - эндорфина, что тоже улучшает настроение и самочувствие, помогает избежать депрессии.

      Противопоказания? Общие можно назвать следующие: беременность и период кормления не располагают к солярию. Серьезные сердечно-сосудистые и онкологические - тоже. Но  о противопоказаниях, хоть их и немного, лучше с врачом посоветоваться. 

     Дорогие земляки, мы имеем возможность и полное право воспользоваться лаской и нежностью искусственного солнца под названием солярий.

    Адрес и его местонахождения:  ул. Таймырская 25 А

   

Забронировать время для загара можно по тел. 8 933 325 29 38

    

    Приходите и вы получите несомненное удовольствие. Позагорайте и вы наверняка захотите порекомендовать это своим друзьям.    

 

     Январь-2019

Где находится