Учимся работать в команде

Опубликовано: 23.03.2024 20:27
Просмотров: 554

     С 22 марта в сельском поселении Хатанга проходит тренинг в рамках социально-конструкторского бюро (СКБ), созданного ПАО «Норильский Никель» с целью поддержания общественных инициатив. Для осуществления этого обучающего мероприятия в Хатангу приехали представители СКБ, профессиональные бизнес-тренеры,  специалисты по социальному проектированию, сотрудники группы компаний «ЕВМ» («Единство в многообразии») Олег Марфин и Юрий Тюшев. 

      Мероприятие собрало более сорока человек, из них около трети – представители поселков сельского поселения. Занятия проходили в формате живого диалога и практических заданий. В течение уже первых двух дней  присутствующие получили массу полезной информации.  Первым делом были созданы команды, объединенные общими интересами. Работать в команде – один из принципов тренинга.     Преподаватели рассказали и показали весь цикл создания социального проекта, При этом донесли основную мысль о том, что  в любом проекте главное – люди. И создается он, исходя из реальных потребностей проживающих на данной территории людей. 

     В третий день, 23 марта в фойе Дома культуры будут показаны результаты тренинга команд. В программе – демонстрация социальных минипроектов. 

     Вход свободный. Приходите, будет интересно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Где находится