Комментарии к нашим обращениям

Опубликовано: 01.11.2023 01:25
Просмотров: 817

К нам в редакцию пришло письмо от Смирнова Олега Михайловича, человека известного не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.  

Заместитель Министра гражданской авиации СССР (1983-1990).

с 2006 года Президент некоммерческой организации — Фонд развития  инфраструктуры воздушного транспорта «Партнер гражданской авиации».

 

При непосредственном участии О.М. Смирнова осуществлялось активное развитие аэронавигационной составляющей гражданской авиации СССР.

 

Мы, жители Крайнего Севера, высоко ценим проявленный интерес к нашим проблемам. У нас одно Отечество — Россия. Мы сильны, когда едины!

 

Цитируем непосредственно письмо:  

"Уважаемые жители Хатанги, вопросы которые Вы поднимаете  чрезвычайно актуальны. За прошедшие 30 лет они постоянно обострялись!!! Как неоднократно бывавший в этих местах на командирском кресле указанных самолетов и решавший государственные проблемы этих краев работая в Министерстве гражданской авиации СССР, полностью поддерживаю обращение  к Председателю Правительства РФ  об убогом авиатранспортном обеспечении Арктики. "

 

Кроме того, не включение Хатанги в опорные населенные пункты Российской Арктики суммарно увеличивает ряд вопросов, к комиссии отвечающей за Распоряжение Правительства РФ от 23.12.2022 N 4132-р

 

Как подписавшие данный документ планируют отвечать за интересы обеспечения национальной безопасности со стороны Северного полюса? 

 

Мы с трепетным волнением ждем официального ответа на вопросы, которые волнуют жителей нашего сельского поселения.

 

Где находится