Куда скатываемся?

Опубликовано: 18.01.2018 11:41
Просмотров: 2750

О мужеложстве и иными проявлениями  нетрадиционной сексуальной ориентации  было известно мировому сообществу еще с добиблейских времен. И во все века   эти проявления считались противными человеческой природе, негативными и были квалифицированы как великий грех, о чем и записано в Законе всех законов – Библии. Верующий человек или атеист, но если он обладает здравым смыслом, то нет необходимости убеждать его в том, что соединение мужчин в сексе – это ненормально, противоестественно, в конце концов, просто омерзительно.

   Дующий с Запада ветер приносит сведения и о другом, более терпимом, отношении общества к сексуальным меньшинствам, а иногда и пропаганду в чистом виде. Западные мнения распространяются, как проказа по стране постепенно находя поддержку и среди части наших сограждан. К сожалению, многие негативные явления, в том числе, наркотическое распространение в России имеет тот же источник. Конечно же, весь западный негатив направлен на создание условий для разброда в обществе и развала страны. 

   Север – Крайний. Он далеко от всех центров. Сюда все новости, перемены и нововведения приходят несколько позже. Но рано или поздно достигают и  наших высоких широт.

     Как стало известно из социальных сетей, наши соседи – норильчане из числа секс-меньшинств «созрели» для того, чтобы провести гей-парад на улицах чудесного города Норильска. Это первый гей-парад в городе намечен на 24 января и, как сказано в уведомлении властям о цели, позиционируется как «шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России».

    Так изложены «благие» намерения будущих демонстрантов, а их предполагается двести человек. Действительность  же вызывает  разные предположения и вопросы. Гей-парад в самый разгар зимы. Морозы, метели, холода. Лучшее время для шествий? И что вдруг за такая срочная необходимость? Не потому ли, что 18 марта не за горами? Может быть, кому-то хочется внести в предвыборный процесс хорошую ложку дегтя?

   В конце концов, кто их трогает, этих геев?! Нравится им такой статус, и молчали бы себе в тряпочку. Зачем публично обнажать свою ненормальную сущность? Реклама? Чего? Свинья грязь и так найдет. Да, возможно, им хотелось бы привлечь в свои ряды новичков?  Врешь, не возьмешь! Не перевелись еще на Руси настоящие мужики. И не переведутся.

  Адекватные люди проигнорируют это событие, если  оно состоится. И правильно сделают. Хотя слава Герострата – далеко не самая лучшая, но, как видно, находится немало желающих укрыться под ее сенью. Нам, «сирым», не понять психологию этих людей.

        Январь -2018

Где находится