Таланты Хатанги.

Богата талантами земля северная, не только недра земные определяют коэффициент богатства, но и в первую очередь людской ресурс. Сегодня наша редакция собрала  увлекательный материал в области декоративно-прикладного искусства (плетение бисером), автор работ  - Оксана Николаевна Васина.

  

 

Необходимо иметь не дюжее терпение, чтобы в течении трех, четырех месяцев ежедневно, крупица за крупицей делать картины, которые потом радуют людской глаз. 

Бисер и стразы Оксана Николаевна применяет в своей работе. Вот уже четвертый год,  в свое удовольствие, для себя и на подарки она кропотливо делает красивые работы.

  

 

 

Непринужденно, легко и с присущей неповторимостью Оксане Николаевне удается передавать свои навыки и другим. Так, например, одна из картин (см.ниже) выполнена крестницей автора работ,  Анной Шендрык, проживающей в Киеве.  

 

 

 Доставляет громадное удовольствие видеть результат и плоды творческих мук, когда понимаешь, сколько труда и времени вложено в каждую из работ.

Вот еще часть картин из коллекции автора:

 

Оксана Николаевна является сотрудницей Аэронавигации Центральной Сибири в Хатангском Центре, где ее навыки параллельно и непосредственно соприкасаются с профессиональной деятельностью. Ведь, обладая ясностью ума, терпением и трудолюбием можно выполнять любую ответственную работу. 

Желаем Оксане творческих успехов и ждем новых бисерно-стразовых работ.

 

Автор: Ю. Тютрин.

 

У Вас недостаточно прав для комментирования