Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ранее в нашей статье мы уже писали о том, что в у нас в Хатанге планируется проведение турнира по Русскому двоеборью (две дисциплины: Русский жим и подъем штанги на бицепс).

О том как ведется подготовка к проведению соревнования мы расскажем из первых уст.

Нам удалось пообщаться с некоторыми из спортсменов, которые охотно поделились своими секретами, аспектами подготовки и возможно приоткрыли «занавес» в некоторых моментах, ведь подготовка сугубо индивидуальна.

Интервью со Станиславом Рылько:

Молодой, харизматичный, в меру наглый и уверенный в себе человек рассказал, что для него главное в подготовке к Русскому двоеборью является регулярность и методичность тренировок. По нарастающей изо дня в день Станислав подходит вновь и вновь к «бездушному железу» и делает все что от него требуется.

Станислав, в чем Вы для себя лично черпаете мотивацию заниматься данным видом спорта?

 

С тренажерным залом, в частности со штангой, я связал свою жизнь более 5 лет назад, еще будучи студентом с товарищами впервые посетили зал гиревого спорта, и с тех пор мотивации все больше, так как отслеживается результат, есть результат – есть мотивация.

 

В чем выражается результат Ваших столь тяжелых тренировок?

 

- В  килограммах (Станислав смеется) - шутка.

Регулярные занятия спортом, в том числе тренировки в тренажерном зале, при адекватном подходе окажут только положительное влияния на состояние здоровья, мышечный тонус и отличное настроение! 

Хочу отметить, что далеко не все потенциальные участники охотно шли на контакт. Быть может полностью погружены в тренировочный процесс, быть может не хотят «сглаза», а быть может просто не выдают своих тренировочных секретов.

Кто знает, ведь удача может быть на стороне каждого из участников.

Но в данном контексте удача будет за самым упорным. Победит сильнейший.

 

Напоминаем, что соревнования пройдут 9 декабря в районном доме культуры.

с 10 часов пройдет взвешивание участников, в 11 - 12 часов начало турнира.

 

 

декабрь 2017г.

У Вас недостаточно прав для комментирования

Где находится