Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   29 апреля хатангчане проводили Зиму с большой надеждой, что она действительно уберется восвояси со всеми своими проявлениями. И то сказать, за семь-восемь месяцев своего безраздельного господства она успела изрядно наскучить. Душа просит тепла, простора, праздника!

  Эти желания были воплощены в праздничных мероприятиях, организованных  в центре села на площади, где обычно проходят народные гулянья. Зимушка и тут проявила себя недоброжелательно – день был ветреный, прохладный.

Но все же ее, уже обессиленную, проводили торжественно и с радостью.  А приглашали настойчиво и не менее весело принцессу Весну. 

На открытом воздухе, на сцене, праздничное представление с успехом показали работники отдела культуры и участники художественной самодеятельности.

    Гуляния развернулись на всю катушку. Тут организаторы и исполнители постарались. Завлекали народ различными веселыми конкурсами, предлагали попытать счастья в подобающих случаю состязаниях.

   Все желающие попробовали свои силы в национальных видах спорта. Определились свои победители в прыжках через нарты, метании маута и других национальных видах спорта.

 

   До свидания, Зима! Открываем дорогу и сердца Весне!

 

30 апреля 2017г.

У Вас недостаточно прав для комментирования

Где находится